quarta-feira, 10 de novembro de 2021
segunda-feira, 8 de novembro de 2021
sábado, 6 de novembro de 2021
sexta-feira, 5 de novembro de 2021
Se Você trabalha em Hotelaria
Lembre-se sempre
que Você é como um Ator, e que deve manter os seus Valores, sem exagero, mas abdicar
das suas convicções e Cultura, respeitando a dos outros, seja qual for a sua
posição na Hierarquia.
E que se não
cuidar do seu “desempenho”, Prejudica
o resultado Final, E coloca em Risco o Trabalho dos seus Colegas.
Os aplausos só
virão, Se os Utentes ficarem satisfeitos,
Com o Resultado
final exibido “ A Inovação e a Qualidade”
Você é o Hotel! Todos
são o Hotel! O que Um fizer afeta Todos.
quinta-feira, 4 de novembro de 2021
Devemos ser objetivos e persistentes,
Com paciência.
A lição mais difícil de aprender é a que ensina: que demora algum tempo, para alcançar o resultado desejado. A urgência da necessidade, a evidência da causa e a clareza da solução, pouco têm a ver com os processos de endireitar as coisas. Devemos ser objetivos e persistentes, com paciência.
Assinar:
Postagens (Atom)
TERMOS DE COZINHA E GASTRONOMIA - SUA DEFINIÇÃO - A branco ( A Blanc ) Cozinhar “a branco” é cozinhar em caldo, sem quaisquer con...
-
O SER HUMANO E A SUA ALIMENTAÇÃO Parte 3 A Alimentação a Gastronomia e a Culinária ...
-
A Culinária Sua evolução e o progresso Cozinhar é a elaboração artificial dos alimentos e tem como objetivo principal, preparar estes ...