quarta-feira, 10 de novembro de 2021

 

“Atitude” é a palavra-chave (Intenção ou comportamento)

Há que mudar atitudes. Criar espírito positivo. Pensar  Inovação e Qualidade. E Criar a Equipe Educada nesse conceito. O Fruto Obtido, é sempre O Resultado de Um trabalho. E acreditar que nunca se sabe o Suficiente e  Estudar é Importante, pois o que sabemos, fica obsoleto com o passar do tempo



segunda-feira, 8 de novembro de 2021

 As Oportunidades se Constroem!


Nós Somos o que os outros Vêm em Nós!

Mostre que Você é Capaz e o Seu Momento Chegará!

Numa Rua lotada, as cabeças dos mais evidentes, (ou Mais Capazes), sempre aparecem primeiro.

sábado, 6 de novembro de 2021

 

Se trabalha em Hotelaria, Lembre-se!


Uma Equipe Só Vence

Se Todos Cumprem a Sua Parte

Faça Sempre Parte de Uma Equipe Vencedora!

Você É O Hotel!

E Todos Juntos São O HOTEL!




sexta-feira, 5 de novembro de 2021

 

Se Você trabalha em Hotelaria

Lembre-se sempre que Você é como um Ator, e que deve manter os seus Valores, sem exagero, mas abdicar das suas convicções e Cultura, respeitando a dos outros, seja qual for a sua posição na Hierarquia.

E que se não cuidar do seu “desempenho”,  Prejudica o resultado Final, E coloca em Risco o Trabalho dos seus Colegas.

 

Os aplausos só virão, Se os Utentes ficarem satisfeitos,

Com o Resultado final exibido “ A Inovação e a Qualidade”

Você é o Hotel! Todos são o Hotel! O que Um fizer afeta Todos.



quinta-feira, 4 de novembro de 2021

 


Devemos ser objetivos e persistentes, 

Com paciência.


A lição mais difícil de aprender é a que ensina: que demora algum tempo, para alcançar o resultado desejado. A urgência da necessidade, a evidência da causa e a clareza da solução, pouco têm a ver com os  processos de endireitar as coisas. Devemos ser objetivos e persistentes, com paciência.


terça-feira, 2 de novembro de 2021

  TERMOS DE COZINHA E GASTRONOMIA  - SUA DEFINIÇÃO - A branco ( A Blanc ) Cozinhar “a branco” é cozinhar em caldo, sem quaisquer con...